This post is also available in: Inglés

cdc tennisDesde el jueves 28 hasta el domingo 31 de agosto se llevó a cabo en el Club de Tenis La Terraza, uno de los torneos más exitosos y de hecho el torneo de tenis más extenso  de República Dominicana; la 37º edición del Torneo Internacional de Tenis Casa de Campo. El evento de este año tuvo algo especial debido al triunfo de tres miembros muy queridos de nuestra comunidad Casa de Campo. Felicitaciones a Pedro Nolasco, Mirtha Marchena y Antonio Esteban. Pedro Nolasco, un jugador del Club de Tenis La Terraza, y uno de los mejores tenistas de la República Dominicana fue proclamado como ganador de la categoría Open. Nolasco, quien el año pasado fue derrotado en las finales por el excampeón, Andrés Bernal, en esta ocasión se impuso ante la competencia y se llevó a casa la Gran Copa. En los últimos años, Pedro Nolasco ha sido considerado como el jugador más destacado de Casa de Campo; habiendo ganado la mayoría de las competencias en que ha participado. Este fue coronado campeón del 9º Torneo de Tenis anual McDaniel.

Juan Velásquez & Daniel Hernández cdc tennis

cdc tennis Por otro lado, Mirtha Marchena, una miembro muy entusiasta del Club de Tenis La Terraza se coronó campeona en la categoría Sencillos Femenino, quien muy emocionada con el éxito obtenido publicó en su cuenta de Facebook… «Este fin de semana aprendí muchas cosas, pero más que todo me di cuenta que el éxito en la vida no se trata de lo que logras, sino en todos los obstáculos que sobrepasas. Gracias a mis amigos y familiares por su apoyo incondicional, como también a mis compañeros» Pero Mirtha no terminó ahí, ella también se coronó como finalista en Dobles Mixtos jugando junto a Persio Maldonado. Por último, pero no menos importante tenemos a Antonio Esteban. El legendario dueño de villa en Casa de Campo, quien ha estado participando en el Torneo de Tenis Casa de Campo desde que este inició en 1978 y en este año fue coronado campeón en la categoría C-2 40 en dobles. En la ceremonia de premiación mientras Antonio recibía su trofeo, aprovechó la oportunidad para otorgar a los boleritos mochilas para el nuevo año escolar, ¡Que bonito gesto!

Emilio Vásquez, Dolly Esteban & Antonio Esteban junto a los boleritos

cdc tennis

La 37º edición del Torneo de Tenis Casa de Campo también conocido como el Wimbledon del Caribe, fue jugado este año en honor a Ramón y Luchy Méndez, quienes tuvieron la idea de crear este evento en el año 1978. cdc tennis Participando en la ceremonia de premiación, la cual fue llevada a cabo el domingo 31 de agosto estuvieron Daniel hernández, gerente del hotel Casa de Campo, Emilio Vásquez, director de tenis en Casa de Campo, Juan Jose Arteaga y Juan Velásquez quienes realizaron entrega de los trofeos. Las siguientes fotos fueron tomadas durante la ceremonia de premiación del 37º Torneo de Tenis casa de Campo en el Club de Tenis La Terraza en Casa de Campo:
37th Casa de Campo Tennis Tournament: Results

Sencillos – Femenino

C-1  Campeón: Mirtha Marchena Finalista: Deyanira Castillo C-2  Campeón: Lisa Baldrich C-3, 21 – 39  Campeón: Mónica Falgueras

Dobles – Femenino

C-1  Campeón: Donna Shea & idarmis Cucurullo Finalista: Miguelina Peguero & Esther Peñaló C-3  Campeón: Yolanda Luciano y Yadira Gerena

Sencillos – Masculino

Open Campeón: Pedro Nolasco Finalista: Andrés Bernal C-1 40 Campeón: Iván Saldivia Finalista: Cristofer Mailet C-2 60 Campeón: Lorenzo Bobea Finalista: Orlando Lugo C-3, 40 Campeón: Danilo Pérez Finalista: John Tamayo B-35 Campeón: José Ávila

Dobles – Masculinos

Open Campeón: Francisco Concepción & José Zapata Finalista: José Alberto & José Santiago C-1 40 Campeón: Tomasso Cutri & Diego Hurtado C-2 40 Campeón: Antonio Esteban & Antonio Botello C-2 60 Campeón: José Roque & Nicolás Rizik C-3, 21 – 39  Campeón: Michael Alfaro & José de Moya

Dobles – Mixtos

C-1 Campeón: Massimo Ganatiempo & Warland Jiménez C-3 Campeón: Raffy Lantigua & Jennifer Lantigua